Ob aktiv oder fördernd - Der Singkreis ist für alle da.

Am 06.02.2004 wurde in Lübeck der Verein Lübecker Sing- und Spielkreis gegründet. Der Verein als Gesellschaftsform bietet uns die organisatorische Grundlage, unsere Tätigkeit gänzlich auf eigene Füße zu stellen.

Wesentliche Aufgabe des Vereinsvorstandes ist die Entlastung unseres Chorleiters, Herrn Klaus Eldert Müller, von administrativen Tätigkeiten.

Jetzt haben Sie die Möglichkeit, Ihre Verbundenheit zum Lübecker Sing- und Spielkreis nicht nur durch aktives Singen im Chor sondern auch durch eine Mitgliedschaft im Verein auszudrücken. Sie können aktives oder förderndes Mitglied werden. Der Jahresbeitrag beträgt lediglich 12,- €. Eine Mitgliedschaft bietet Ihnen auch den Vorteil, immer auf dem Laufenden zu sein und bei Mitgliederversammlungen aktiv die Entwicklung des Lübecker Sing- und Spielkreises mitgestalten zu können.

Wir freuen uns auf Sie! Ihre Fragen können Sie uns auch gerne per E-Mail schicken .
Sie können sich auch mit nebenstehendem Link einen Mitgliedsantrag als pdf-Datei herunterladen und ihn ausgefüllt an uns zurücksenden. Die Anschrift ist auf dem Antrag vermerkt.