Ob aktiv oder fördernd - Der Singkreis ist für alle da.

Am 06.02.2004 wurde in Lübeck der Verein Lübecker Sing- und Spielkreis gegründet. Der Verein als Gesellschaftsform bietet uns die organisatorische Grundlage, unsere Tätigkeit gänzlich auf eigene Füße zu stellen.

Wesentliche Aufgabe des Vereinsvorstandes ist die Entlastung des Chorleiters/der Chorleiterin von administrativen Tätigkeiten.

Jetzt haben Sie die Möglichkeit, Ihre Verbundenheit zum Lübecker Sing- und Spielkreis nicht nur durch aktives Singen im Chor sondern auch durch eine Mitgliedschaft im Verein auszudrücken. Sie können aktives oder förderndes Mitglied werden. Der Jahresbeitrag beträgt lediglich 12,- €. Eine Mitgliedschaft bietet Ihnen auch den Vorteil, immer auf dem Laufenden zu sein und bei Mitgliederversammlungen aktiv die Entwicklung des Lübecker Sing- und Spielkreises mitgestalten zu können.

Wir freuen uns auf Sie! Ihre Fragen können Sie uns auch gerne per E-Mail schicken .
Sie können sich auch mit nebenstehendem Link einen Mitgliedsantrag als pdf-Datei herunterladen und ihn ausgefüllt an uns zurücksenden. Die Anschrift ist auf dem Antrag vermerkt.